sábado, 16 de outubro de 2010

Receita - Canelone de Banana

Estava ansiosa para estrear os posts de receitas!!!rsrsr Já tenho muitas separadas para vocês!!!
Vou começar com uma muitoooo fácil e D-E-L-I-C-I-O-S-A!!! A Minha sogra fez esta semana, e eu já aproveitei para tirar as fotos e anotar a receita.

Canelone de Banana


Ingredientes

10 fatias de pão de leite (ou manteiga)

10 bananas prata (ou maçã ou nanica)

1 pote de doce de leite (400 g)

1/2 copo (tipo requeijão) de leite (100 ml)

açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

1 - Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.

2 - Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer). Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.

3 - Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 20 minutos. Sirva com sorvete.

 
Dica: sempre que a receita pede doce de leite, uso o da marca Itambé. Ele é consistente e não é enjoativo!!
Viram como é fácil!!! Vocês vão adorar!!!
Quem fizer, nos conte o que achou!!
Valeu Janete, pela receita!!

Bjos
Vanessa Orsini


 

5 comentários:

Adriana Alfaro disse...

ai, que delícia!
não conhecia o blog, mas adorei a diversidade dos temas!
beijos, queridas!

Blog Divã da Moda disse...

Oi Adriana... Que bom que você nos encontrou então rsrsrs! Esperamos ve-lasempre por aqui!!

Beijos,

Aline Orsini

Anônimo disse...

ADOREI VANESSA ESTA SEÇAO CULINARIA .REALMENTE É UMA DELICIA ,APRENDI NO MAIS VC DA ANA MARIA BJOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS JANETE

Anônimo disse...

Oi! Achei que a receita tem cara de que fica super gostosa!Queria só tirar uma dúvida, essa fatia de pão de leite a qual você se refere é um pãp de leite cortado ao meio? Não entendi...
Obrigada!

Aline disse...

Oi... essa receita do canelone realmente parace ser deliciosa, mas tb tenho essa duvida do pao... é o conhecido pãozinho francês cortado ao meio??? Ou é outro pão??

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