Estava ansiosa para estrear os posts de receitas!!!rsrsr Já tenho muitas separadas para vocês!!!
Vou começar com uma muitoooo fácil e D-E-L-I-C-I-O-S-A!!! A Minha sogra fez esta semana, e eu já aproveitei para tirar as fotos e anotar a receita.
Canelone de Banana
Ingredientes
10 fatias de pão de leite (ou manteiga)
10 bananas prata (ou maçã ou nanica)
1 pote de doce de leite (400 g)
1/2 copo (tipo requeijão) de leite (100 ml)
açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
1 - Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.
2 - Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer). Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.
3 - Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 20 minutos. Sirva com sorvete.
Dica: sempre que a receita pede doce de leite, uso o da marca Itambé. Ele é consistente e não é enjoativo!!
Viram como é fácil!!! Vocês vão adorar!!!Quem fizer, nos conte o que achou!!
Valeu Janete, pela receita!!
Bjos
Vanessa Orsini
5 comentários:
ai, que delícia!
não conhecia o blog, mas adorei a diversidade dos temas!
beijos, queridas!
Oi Adriana... Que bom que você nos encontrou então rsrsrs! Esperamos ve-lasempre por aqui!!
Beijos,
Aline Orsini
ADOREI VANESSA ESTA SEÇAO CULINARIA .REALMENTE É UMA DELICIA ,APRENDI NO MAIS VC DA ANA MARIA BJOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS JANETE
Oi! Achei que a receita tem cara de que fica super gostosa!Queria só tirar uma dúvida, essa fatia de pão de leite a qual você se refere é um pãp de leite cortado ao meio? Não entendi...
Obrigada!
Oi... essa receita do canelone realmente parace ser deliciosa, mas tb tenho essa duvida do pao... é o conhecido pãozinho francês cortado ao meio??? Ou é outro pão??
Postar um comentário